viernes, 13 de marzo de 2009

biografia carlisle cullen


Nombre completo: Carlisle CullenEspecie: VampiroAño de nacimiento: 1640Fecha de trasformación en vampiro: Sobre 1663 –tenía 23 añosLugar de origen: Londres, InglaterraColor de pelo: RubioColor de ojos: Dorados/NegrosAltura: 6’2"Descripción física: Muy guapo, como una estrella de cineTalentos especiales: CompasiónOcupación: MédicoFamiliares: Casado con Esme. Hijos adoptivos: Edward, Rose, Emmett, Alice y Jasper.Quién le trasnformó: AnónimoHobbies: Medicina –puede resistir fácilmente el olor de la sangre humanaCoche: Mercedes S55 AMG -negroHistoria personal: Hijo de un pastor anglicano, Carlisle fue criado en un tiempo de persecución religiosa. Su padre lideró numerosas revueltas en contra de las brujas, los hombres lobo y los vampiros entre otros, siempre en contra del demonio. Cuando su padre se hizo mayor, fue Carlisle el que le sustituyó. A Carlisle no le entusiasmaba matar como a su padre, pero fue lo suficientemente listo como para descubrir una comunidad de vampiros en las alcantarillas de la ciudad. Puso una trampa para los vampiros y escapó uno. Carlisle pensó que el vampiro estaría demasiado hambriento para atacar y consecuentemente lo persiguió. El vampiro cayó encima de Carlisle dejándolo sangrando y matando a su paso a dos hombres y capturando a un tercero.Sabiendo cómo iba a reaccionar su padre, Carlisle se escondió en una celda entre sacos de patatas meintras duró la transformación. Cuando salió era un vampiro. Primero se intentó suicidar tirándose desde altos riscos o ahogándose en el océano. De alguna manera, consiguió repeler a los humanos para alimentarse de ellos. Incluso se intentó matar de inanición. Encontró que viviendo de la sangre de los animals podia sobrevivir y era infinitamente más humano que alimentarse de sangre humana. Durante el curso de dos siglos, desarrolló una inmunidad a la sangre humana y consiguió convertirse en doctor.Carlisle estaba estudiando en Italia cuando descubrió una tribu de vampiros llamados los Volturi

No hay comentarios:

Publicar un comentario